Cara Jual Mobil Bekas Jaman Now

Saya ingat beberapa tahun lalu ketika Papi ingin mengganti mobil lama yang sudah menemani 10 tahun perjalanan keluarga kami dengan yang baru. Kala itu, menjual mobil bukan perkara mudah seperti kita menjual HP. Ribet dan membutuhkan waktu yang tidak sebentar. Papi bahkan dulu rela merogoh kocek u…

Begini, Cara Menemukan Hotel Murah dan Nyaman

Cara Menemukan Hotel Murah dan Nyaman
Sebagai seorang Abdi Negara, Mami seringkali dihadapkan pada rutinitas kerja yang terkadang menjenuhkan. Pekerjaan yang silih berganti tidak hanya melelahkan fisik tapi juga pikiran.

That's why, Mami suka banget melakukan short escape kayak main-main ke mall…

Tampil Anggun Di Hari Raya Dengan Mukena Siti Khadijah

“Dek, ini mukenanya kenapa nggak dipakai?” tanya Mami suatu hari menjelang Ramadhan.“Saya nggak suka soalnya area kepalanya terlalu sempit, bikin sakit pas pakai kacamata. Terus bahannya bikin sumuk dan berat.”
Sebagai seorang muslim, shalat adalah ibadah wajib yang harus dijaga dan dilakukan denga…

Kado Ramadhan Mixer Cosmos CM 1579 Buat Mami

Hadiah Mixer Baru Buat Mami Setahun lalu saya pernah menulis sebuah postingan di blog tentang keinginan yang ingin memberikan hadiah berupa mixer buat Mami. Mixer lama kami sudah menua. Pengaduknya yang berkarat dan gampang lepas.

Alasan ini yang membuat kami terpaksa mengistirahatkan Mixer yang s…

SOBATKU, Tabungan Online Semua Orang Bisa Jadi Jutawan

Tabungan Online Ala SOBATKU Sebagai pekerja lepas tentu saja saya harus mengatur keuangan dengan tepat. Tahu sendiri dong pekerjaan influencer itu gajinya tidak pasti dan tidak tetap. Kadang banyak di awal bulan dan ada juga masanya di mana tidak ada pemasukan sama sekali. Jika nggak bisa mengelol…

Know the News