5 Langkah Perawatan Oxyglow Untuk Kulit Berminyak



Disclamer: Hasil dari pemakaian produk bergantung pada jenis kulit dan kondisi kulit masing-masing.

Sebagai pemilik wajah dengan tipe kulit berminyak, saya sering mengalami permasalahan wajah. Tahu sendirilah, kadar minyak di wajah yang terlalu berlebih bisa menjadi media bagi bakteri penyebab jerawat, apalagi jika keadaan kotor alias jarang dibersihkan. 

Dulu, saya pernah dalam masa malas ngurusin wajah. Cuek aja gitu. Ternyata efeknya, kulit berminyak saya menjadi ladang subur buat jerawat. Alhasil muka saya dipenuhi jerawat, terutama di bagian pipi.Rasanya nggak enak punya wajah jerawatan, bekasnya itu bikin ganggu penampilan.

Pengalaman muka wajah berjerawat membuat saya lebih peduli dengan kesehatan kulit wajah. Bagaimanapun kulit wajah adalah rejeki dari Alllah yang mesti dijaga dengan baik dan juga investasi agar tuanya tidak menyesal.

Kini telah hadir produk perawatan wajah Oxyglow yang bisa membantu mengatasi masalah kulit berminyak yang cenderung mudah berjerawat seperti saya. Oxyglow ini merupakan produk perawatan wajah yang diracik oleh ahli kecantikan dan sudah mengantongi ijin dari BPPOM. Selain itu produk Oxyglow ini sudah memiliki sertifikat halal MUI yang membuat para muslimah tidak ragu dalam menggunakannya.

oxy bppom



oxy halal Sertifikat


Sebelum membeli produk, kita juga bisa berkonsultasi melalui Live Chat di webnya Oxyglow. Para beauty adviser akan senang hati menjawab pertanyaan-pertanyaan mengenai permasalahan kulit kita. Sehingga kita bisa mendapatkan rekomendasi yang tepat dalam memilih produk.

Berdasarkan hasil pertanyaan lewat fitur live chat, didapatkan bahwa tipe kulit saya yang berminyak ini disarankan menggunakan produk rangkaian Oxy Glow untuk kulit berminyak.

Saya bisikin ya apa aja sih isinya dalam 1 paket perawatan wajah untuk berminyak ini:

Oxy Acne Cleanser


Oxy Acne Cleanser


Membantu membersihkan kulit wajah sampai ke dasar dengan perpaduan komposisi antara Tea Tree Oil dan Salicylid Acid, bekerja sebagai anti peradangan, bakteri dan virus yang sangat baik untuk mengatasi jerawat radang dan juga mengurangi minyak berlebih pada wajah. 

Oxy Acne juga memasukkan gabungan antara Glycolic Acid dan Glycerine yang membantu mengangkat sel kulit mati dan juga menuntrisi kulit hingga tampak sehat, segar, bebas jerawat dan noda di wajah.

Harga satuannya adalah Rp. 125.000


Oxy Face Foam


oxy face soap


Rangkaian selanjutnya adalah Oxy Face Foam yang mengandung Lactid Acid. minyak Argan dan Vit E dengan PH ideal mampu membersihkan kulit wajah tanpa menyebabkan kering, mengatasi peradangan dan mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu meregenerasi sel-sel kulit baru.

Juga bisa membantu membersihkan wajah dari kotoran/debu dan sisa make up dan antiseptik kuman penyebab jerawat.

Kamu bisa membelinya secara satuan dengan harga Rp. 100.000


Oxy Day Cream

Oxy Day Cream



Oxy Day Cream dengan SPF 35 mengandung Kojic, arbutin dan astaxantine. Dengan kandungan ketiga bahan tersebut menjadikan kulit terlihat makin cerah dan mengandung tabir surya yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

Oxy Day Cream ini dibanderol harga Rp. 125.000

Oxy Night Cream

Oxy Night Cream


Pada saat malam, ternyata kulit juga tetap membutuhkan asupan sehingga penggunaan krim malam juga dianjurkan sebelum tidur.

Oxy Night Cream Memiliki kandungan bahan seperti Hyalurocid Acid yang sudah teruji klinis mampu mengencangkan kulit, membentuk kolagen, menghilangkan kerutan dan menimbulkan efek Glowing. Vitamin-vitamin wajah dengan dosis terbaik untuk kesehatan kulit. Medical Glowing Subtance yang menciptakan efek glowing di wajah. Terakhir adalah Whitening Aging untuk membantu memutihkan dan meremajakan kulit. 

Harga satuan untuk Oxy Night Cream adalah Rp. 150.000

Dan, yang terakhir untuk melengkapi rangkaian dari perawatan ini.

Oxy Acne Serum

Oxy Acne Serum


Serum milik Oxy ini memiliki kandungan dosis tinggi whitening super strong, di mana membuat wajah nampak licin. Tanpa efek samping. Fungsi utama dari serum ini adalah memperbaiki jaringan kulit yang rusak sehingga wajah menjadi lebih cerah. Selain itu bisa mengurangi kerutan dan menunda timbulnya kerutan. 

Jika kamu mengingkan serum ini dalam bentuk satuan. Harganya sekitar Rp. 150.000

Produk-produk perawatan wajah ini juga dikemas dengan harga paket yang lebih murah sehingga kamu bisa menghemat uang. Untuk keterangan lebih lanjut kamu bisa check media sosial dari Oxyglow


Instagram: @oxyglow_indonesia atau @oxyglowpusat_bekasi


Salam,

Swastikha Maulidya Mulyana

1 comment

  1. Biasanya kulitku kering, bebeapa hari ini malah agak berminyak, mb. Mau nyoba rekomendasi mba deh :)

    ReplyDelete