Membuat Kenangan Indah di Hari Pernikahan Bersama Laksmi Muslimah Surabaya

Wanita Muslimah Tak Perlu Bingung Dengan Busana Pengantin.
Sebagai wanita yang belum menikah tentu saya mempunyai mimpi indah tentang konsep pesta pernikahan kelak. Momen sekali dalam hidup ini tentunya harus dipersiapkan dengan seksama agar membuat kenangan yang indah. Nanti, jika melewati masa-…

My Fashion Style Story

Sebagai perempuan yang bertubuh mungil, saya sempat kesulitan memilih busana apalagi kala itu ukuran tubuh saya juga masuk dalam kategori ‘gendut’. Untuk memilih aman biasanya saya memakai kemeja dan celana. Mau bergaya ala sekarang kok rasanya susah sekali. Pilihan pakaian saya pun hanya terbatas…

5 Fashion Item yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita

5 Fashion Item yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita

Everyone has own style
Wanita mana yang tidak ingin terlihat cantik dan menawan dalam balutan pakaian yang dia kenakan. Apalagi tren selalu berkembang setiap saat. Mau tidak mau kita bergerak maju mengikuti arus mode tengah berkembang di dunia.
Tapi ada …

5 Must Have Items

samsung galaxy note 7
5 Must Have items

5 Must Have Items- Menjelang akhir tahun yang tinggal beberapa bulan lagi. Biasanya saya suka bikin aneka macam daftar untuk diri saya sendiri. Ada yang berkaitan dengan yang telah saya lakukan dan ada juga yang ingin saya lakukan di tahun berikutnya. 


Untuk kali ini saya ingin daftar 5 must have items alias 5 benda yang harus dimiliki. Ada banyak benda yang saya inginkan tapi nanti kalau ditulis semua akan menjadi daftar yang sangat panjang. Gimana kalau dimulai dari lima aja. Nanti tahun depan baru akan dibuat daftar benda yang lebih panjang. Lagian nggak semua benda itu bisa saya dapatkan dengan mudah. Kecuali, ada di antara kalian ada yang memberinya sebagai hadiah ulang tahun.

Fashion Style

Holla, Ladies 
Postingan kali ini saya akan membahas tentang Fashion
Kadang kita suka bingung dalam mempercantik penampilan kita. Salah satunya dalam pemilihan pakaian.
Ayo ngacung!  Siapa yang suka bingung mau pakai baju apa ya?
Tenang. Saya akan merefrensikan beberapa gaya yang simpel dan muda…