Kotak Warna: Are you ready for 1212?

Saturday, December 10, 2016

Are you ready for 1212?


Yeah. Desember akhirnya datang juga. Bulan yang amat saya nanti-nantikan. Soalnya Desember itu adalah bulan kelahiran saya. Eh ada yang mau kasih saya kado?

Eh, tapi ada yang lebih penting dari bulan Desember selain bulan kelahiran saya? Apaan Coba?

Diskon Akhir Tahun.

Yes. Semua orang langsung tunjuk tangan kalau ngomongin soal potongan harga. Apalagi buat kita-kita yang emang doyan banget belanja. Diskon itu layaknya oase di gurun pasir. Menyegarkan sekaligus bikin kalap.

Tidak hanya pusat-pusat perbelanjaan yang mulai memasang tanda diskon di depan kaca tokonya. Kita yang suka belanja online juga akan dimanjakan dengan diskon akhir tahun melalui kegiatan Hari Belanja Online Nasional alias Harbolnas. 

Promo akhir tahun ini akan berlangsung mulai tanggal 12 Desember. Sip. Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan dari Promo1212 ini, seperti yang ada di Blibli.com.
  1. Periode promo 1 hari saja, 12 Desember 2016 mulai 00.00 – 24.00 WIB.
  2. Akan ada Cashback 100%
  3.  Akan ada Flash Deal. Periode promo 2x dalam 1 hari, 12 Desember 2016 pukul 00.00 – 01.00 WIB (tahap 1) dan pukul 12.00 – 13.00 WIB (tahap 2).
  4. Akan ada Ekstra diskon 12% dengan maksimum nilai diskon Rp250,000 berlaku bagi masing-masing 100 orang pemegang kartu kredit:
  • BCA 
  • OCBC NISP 
  • Standard Chartered 
  • BNI 
  • UOB 
  • Mandiri 
  • HSBC 

Wih. Pasti kamu nggak akan mau ketinggalan kan sama promo kali ini.


Cara mendapatkan barang inceran:


1. Registasi dulu sebelum tanggal 12

Sebelum tanggal 12 pastikan kamu sudah memiliki akun. Tahu sendiri pas promo berlangsung semua orang pasti mantengin laptop/ponselnya untuk mendapatkan barang inceran. Biar nggak kalah sama yang lain pastikan kamu udah registrasi terlebih dahulu.

2. Masukin barang yang kamu incar di Wishlist


Biar nggak pusing milih barang pas promo berlangsung. Coba masukkan barang incaranmu ke wishlist.  Dengan begitu akan menghemat waktumu dan memastikan dompetmu nggak bolong.

3. Siapkan Alat Pembayaran Tercepat


Saat even berlangsung, siapkan alat pembayaranmu seperti token yang biasa kamu gunakan untuk bertransaksi. Jangan sampai barang inceranmu diambil orang gara-gara kamu nggak siap dengan alat pembayaran. Atau kalau kamu nggak punya internet banking. Gih berdiri di depan ATM pas promo ini berlangsung *ditabok banyak orang.

4. Duduk Manis nunggu pesanan


Barang sudah dibayar saatnya kamu nenangin jantungmu yang ikut dag dig dug pas promo berlangsung. Duduk dengan manis dan tunggu barang kamu diantar sama kurir.

So, yakin nggak mau dapat diskon?

Salam,


5 comments:

  1. pastinya seru nih 1212.diskonnya itu yg gak kuku hehe... kalau utk buku, ada harbolnas nya gak ya? pengen nyari novel :)

    ReplyDelete
  2. wah, makasih infonya mbak, kebetulan ngincer yg cashback, hihi

    ReplyDelete
  3. iya mbak desember banyak diskonan dimana2 ya...karena mungkin saatnya menyambut model fashion baru tahun depan

    ReplyDelete