Usaha Mendukung Kreativitas Anak Bangsa, Faber Castell hadirkan Pameran Seni

Usaha Mendukung Kreativitas Anak Bangsa, Faber Castell hadirkan Pameran Seni

"Kreativitas Tanpa Batas" Holla, Senangnya. Akhirnya saya bisa ikut kegiatan para blogger lagi. Biasanya saya sering bolo...
7 Hal Yang Bikin Blogmu didatangi Pengunjung

7 Hal Yang Bikin Blogmu didatangi Pengunjung

7 hal yang bikin blogmu didatangi pengunjungi Udah bikin blog. Tapi kok nggak ada yang komentar yak? Siapa coba yang nggak nyesek. ...
Impian Masa Kanak-kanak

Impian Masa Kanak-kanak

Impian Masa Kanak-kanak "Apa impianmu saat kelas 6 SD? Impian Masa Kanak-kanak- Sebuah pertanyaan dari sebuah Drama Korea mel...
5 Korean Drama Detective You Must See

5 Korean Drama Detective You Must See

5 Korean Drama Detective You Must See Holla, Sudah siap bertemu dengan akhir pekan? Biasanya kalau weekend saya lebih suka nonton ...
Koleksi Buku

Koleksi Buku

Kegemaran saya membaca buku dimulai sejak usia 5 tahun. Mama-lah yang berperan besar dalam kegilaan saya membaca. Mama yang mengena...
Permintaan

Permintaan

Source "Ryan. Mau ya?" Sudah kesekian kali Adriana merengek di depan kubikelku. Membuatku yang tengah mengedit foto meras...
Ciput Kerudung Berkualitas Di Bawah 100 Ribu

Ciput Kerudung Berkualitas Di Bawah 100 Ribu

Kerudung merupakan salah satu item fashion yang wajib dimiliki dan dikenakan oleh setiap perempuan muslim di seluruh dunia termasuk d...
Makanan Korea itu. Hmmm....gitu deh

Makanan Korea itu. Hmmm....gitu deh

Makanan Korea itu...hmm...gitu deh Sebagai penyuka drama korea, seringkali saya berandai-andai bisa ikut makan bareng Hyun Bin, Yong Hw...
Memilih Pakaian Yang Nyaman Saat Bepergian

Memilih Pakaian Yang Nyaman Saat Bepergian

Memilih Pakaian Yang Nyaman Saat Be pergian Saya termasuk orang yang suka bepergian. Entah untuk mengunjungi tempat-tempat wisata ata...