(Blog Tour + Give Away) Zodiac Date: Kisah Kencan Kasih Tak Sampai

(Blog Tour + Give Away) Zodiac Date: Kisah Kencan Kasih Tak Sampai

Holla para pembaca, Alhamdulillah akhirnya mendapatkan kesempatan juga menjadi host dalam blog tour buku Zodiac Date: Kisah Kenc...
Wanita-wanita yang menuang racun dalam cangkirnya

Wanita-wanita yang menuang racun dalam cangkirnya

Link gambar Malam kian pekat Musik bertalu-talu, mengerakkan tubuh tanpa mengenal lelah Denting gelas terdengar di udara Gelak taw...
Aplikasi dalam ponsel

Aplikasi dalam ponsel

Assalamualaikum,  Masih semangat kan puasanya? Sore ini mau nulis yang ringan-ringan aja deh. Tahu dong sekarang eranya smartphone di...
Mudik Yuk

Mudik Yuk

Assalamualaikum,  Lebaran identik dengan mudik. Tradisi pulang ke kampung halaman ini konon untuk mempererat rasa nasionalisme.  ...
Sinopsis: Penentu nasib sebuah karya (part 1)

Sinopsis: Penentu nasib sebuah karya (part 1)

Sumber gambar Assalamualaikum, Masih pada semangat puasa, kan? Postingan saya kali adalah tentang pentingnya sinopsis dalam s...
Buka Bersama di Rumah Baca Lintang

Buka Bersama di Rumah Baca Lintang

Assalamulaikum, Fyuh akhirnya bisa posting lagi setelah sehari sebelumnya sibuk dengan menghias kelas buat menyambut murid-murid baru. ...
Operator Jam Kalong

Operator Jam Kalong

Holla. Gimana punya kabar para pembacaku? Masih pada semangat menjalani ibadah puasa, kan? Ceritanya lagi pusing milih operator ya coco...
Kegemaran Membaca

Kegemaran Membaca

Klik link "What ever it takes, books are friends"  Kegemaran saya membaca buku dimulai sejak di Taman Kanak-kanak. Mami ada...
A love letter to Dru

A love letter to Dru

Klik link Dear Dru, Ini adalah surat pertama yang kutulis selepas kepergianmu yang tiba-tiba. Semua begitu cepat. Aku bahkan tak sempa...
Selamat Ulang Tahun Gagas Media

Selamat Ulang Tahun Gagas Media

Holla. Postingan kali ini saya tulis untuk meramaikan hari ulang tahun Gagas Media. Salah satu penerbit yang ikut berpengaruh dalam p...