Kotak Warna

Saturday, September 24, 2016

3 Rekomendasi Film yang Bisa Membuatmu Berurai Air Mata

3 film favorit yang bisa membuatmu berurai air mata
3 Rekomendasi Film yang Bisa
 Membuatmu Berurai Air Mata

3 Rekomendasi Film yang Bisa Membuatmu Berurai Air Mata- Holla. Saya kembali lagi. Kali ini mau ngobrolin tentang film yang pernah ditonton dan saya suka.


Film. Hmm..rasanya saya udah nonton ribuan judul. Saya termasuk orang yang visual. Salah satu sumber inspirasi saya saat jenuh dengan aktivitas sehari-hari adalah menonton film. Nggak ada genre khusus yang saya sukai. Hanya saja kebanyakan film yang saya tonton lebih ke arah percintaan. Sesekali saya juga menonton genre detektif, thriller, Scifi. Satu genre yang selama ini saya hindari yaitu horor. Ampun dah. Saya nggak mau meracuni otak saya dengan film macam begitu.

Kebetulan di salah satu grup menulis yang sedangs saya ikuti ada sebuah tantangan, yaitu menulis tentang film kesukaan. Wah, senang banget dong. Sudah mau bikin list film apa aja yang menarik perhatian saya. Sayangnya, saya cuman disuruh nulis 3. Yup, cuman boleh tiga film. *guling-guling


Friday, September 23, 2016

Toko Online Yang Direkomendasikan untuk Membeli Pulsa



Di jaman modern seperti sekarang ini sudah banyak sekali toko online – toko online yang berdiri. Yang tentunya setiap toko online yang berdiri mempunyai kelebihan dan karateristik yang berbeda – beda. Karena memang toko online yang mempunyai ciri khas yang nantinya akan berkembang dan berbeda dari yang lain. Dan toko online tersebut tentunya adalah kudo. jadi kudo ini bukanlah sembarangan toko online. Jadi kudo ini selain fungsinya sebagai toko online. Tentunya mempunyai fungsi lain yaitu bisa memberikan anda penghasilan atau uang. Tentu sangat aneh bukan. Namanya toko online tentu hanya menjual product barang dan kita membelinya. Namun kudo di sini berbeda ia memberikan bayaran ketika anda memang sudah bergabung atau terdaftar jadi agen kudo. 

Monday, September 19, 2016

5 Trend Tahun 90-an yang Kembali Booming di 2016

5 trend fashion


Berbicara mengenai fashion memang tidak ada habisnya. Seiring berkembangnya jaman, mode fashion pun semakin beragam diciptakan oleh para designer. Tapi tidak jarang loh siklus fashion kembali membawa kita ke trend yang sudah ada sebelumnya. Di tahun 2016 ini contohnya, kita bisa merasakan 90’s vibe dengan berbagai macam fashion item 90-an yang kembali jadi item kekinian. Apa sajakah item fashion tersebut? Simak ya.

Saturday, September 17, 2016

3 Favorite Song

3 favorite song
3 Favorite Song

3 Favorite Song- Berbicara tentang lagu favorit. Jawabannya banyak banget. Nggak terhitung. Saya penyuka musik. Buat saya musik itu sumber inspirasi. Beberapa ide kerap kali muncul sehabis saya mendengarkan beberapa lagu. Dan beberapa lagu melambangkan isi hati saya saat itu.


Berhubung tema yang diminta oleh seorang teman hanya boleh menyebutkan tiga lagu saja. Baiklah, untuk hari ini saya akan menyebutkan 3 lagu favorit yang paling saya sukai. Rata-rata lagu yang saya sukai bertema patah hati dan liriknya sedih. Entahlah sesuatu yang muram seringkali bikin kreativitas saya muncul. 

Thursday, September 15, 2016

How I Spend Long Weekend



How I Spend Long Weekend- Bulan September kali ini asyik banget. Soalnya, kebetulan libur Idul Adha-nya jatuh pada hari Senin. Buat para pekerja itu menyenangkan banget karena jatah hari liburnya bertambah. Yeay


Berhubung saya bekerja di salah satu sekolah yang berbasis Islam. Jadwal liburan kami lebih panjang dari sekolah lainnya. Nambah jatah libur dua hari. Hore, beneran liburan deh namanya. It's long long weekend 😊