Completely

Taken from
Suatu sore, seperti hari-hari sebelumnya. Aku sibuk di dapur. Menyiapkan dua cangkir kopi ketika kamu berada di kamar mandi. Membersihkan badan setelah beraktivitas dari pagi.

Selanjutnya, aku membawa dua cangkir yang mengalirkan kehangatan pada buku-buku jariku ke teras rumah. Meletakkannya di atas meja kesayangan kita. 

Fashion Style

Holla, Ladies 
Postingan kali ini saya akan membahas tentang Fashion
Kadang kita suka bingung dalam mempercantik penampilan kita. Salah satunya dalam pemilihan pakaian.
Ayo ngacung!  Siapa yang suka bingung mau pakai baju apa ya?
Tenang. Saya akan merefrensikan beberapa gaya yang simpel dan muda…

Adsense tak mengerti isi hatiku

Holla.
Boleh nangis di pundak kalian?
Ehm. Ceritanya beberapa hari lalu dapat email dari google yang mengabarkan bahwa permohonan google adsense saya ditolak. Alasannya karena navigasi web sulit dilacak.

Semua Orang Bisa Menulis





"Gue pingin jadi penulis, tapi tulisan gue jelek."
"Pengin bisa nulis, tapi nggak tahu caranya."
"Apa sih enaknya nulis? Buang-buang waktu saja." 

   Saya sering banget baca atau dengar seperti keluhan di atas. Entah di lingkungan sekitar atau dari status-status yang bertebaran di media sosial.
     Belakangan, penulis-penulis baru bermunculan. Ada banyak ribuan buku yang diterbitkan tiap menit. Persaingan untuk menjadi penulis semakin berat. Ada yang berjuang sampai titik darah penghabisan agar bukunya diterbitkan dan ada juga yang masih berupa angan-angan.
Lalu, apakah menjadi penulis itu sulit?

Bisa iya. Bisa tidak.

Mobile Photography

Mengabadikan gambar lewat kamera sama dengan mengabadikan kenangan

Sebenarnya saya memiliki ketertarikan di bidang fotografi. Namun, untuk mempelajari lebih lanjut saya mencoba untuk menahan diri.

Seringkali saya ingin memiliki kamera yang mumpuni untuk memuaskan rasa ingin tahu saya terhadap fotografi. Tapi karena saya termasuk orang yang suka bosan terhadap barang yang saya miliki. Saya memutuskan untuk tidak memiliki kamera DSLR.

Terpesona sama Byun Yo Han

Selamat pagi.

Jangan tanya kenapa saya nulis postingan yang nggak jelas ini. Bukan karena lagi kekurangan ide untuk menulis. Tapi postingan ini hanya sekedar menghibur.

Tidak ada salahnya berbagi sesuatu yang sederhana.

Welcome June

Holla.
Apa kabar semuanya?

Wah. Nggak kerasa sudah masuk bulan Juni yang artinya kita sudah masuk ke pertengahan tahun 2015.
Ehm.
Berhubung belum punya ide untuk mengisi blog dalam sebulan ini. Ya. Jadinya, postingan ini sebagai pemanasan.
Ceritanya sih ingin ikutan #RandomMenulis2015 yang diadakan…