Kotak Warna: About me

About me


Holla,

Perkenalkan nama saya Swastikha Maulidya Mulyana. Orang-orang lebih senang memanggil saya Tikha. Hanya teman kuliah dan SMA yang memanggil saya Swastikha. Saya lahir dan besar di Pamekasan-Madura tapi seringkali diragukan darah Madura karena mata yang sipit dan kulit putih.

Saya sudah aktif menulis blog sejak tahun 2005 ketika teman-teman yang lain tengah disibukkan dengan hadirnya Friendster. Tulisan di dalamnya tentu tidak jauh-jauh dari kisah cinta, curhatan, racauan. Pokoknya kalau dibaca lagi saat ini bikin senyum-senyum sendiri.

Blog pertama saya dulu bernama kertaswarna.wordpress.com kemudian atas saran seorang teman saya diminta untuk meng-upgradenya menjadi domain TLD. Karena kertawarna,com sudah ada yang pakai akhirnya saya memakai nama kotakwarna.com. Masih dengan filosofi yang sama yaitu menghadirkan aneka warna dalam tulisan.

Kotakwarna.com ini lebih ke arah lifestyle di mana target pembacanya lebih ke dewasa muda awal. Dalam blog ini kamu bisa menemukan tentang kesehatan, parenting, ragam kehidupan, fiksi, review buku/film dan tentu saja surat cinta yang tentunya ditulis dengan gaya saya.

Saya pernah menjadi salah satu penulis kontributor di www.ngerumpi.com (sayang portal itu sekarang udah tutup) buat kalian yang pernah jadi anggota ngerumpi pasti masih ingat dengan id: luphyta. Dan menjadi kontributor Rockingmama

Saya pernah menerbitkan sebuah kumpulan Cerpen Indie berjudul Berbagi Hati, 2011 terbitan Leutika Prio bersama Aida, MA dan Fitri Ragil Kuning.


Saya membuka kesempatan luas untuk bekerja sama berupa ulasan produk, afiliasi, nulis konten, undangan dan lain-lain.

Jika Ada yang ingin bekerja sama. Silakan hubungi kontak person di bawah ini:

Email: swastikha@gmail.com
Facebook: http://www.facebook.com/swastikha
Twitter: http://www.twitter.com/child_smurf
Instagram: http://www.instagram.com/child_smurf



Salam,

Swastikha

13 comments:

  1. Ada kakak cantik disini. Akhirnya blognya nemu juga. Setelah kemarin sempet mau nanya bikin hostingan sendiri.

    Hahahaha. Mbak Tika.. Aku berkunjung kerumahnya.

    Deuh lagunya romantis pisan. Jadi terbawa suasananya :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhirnya ndue menemukan rumahku. Selamat menikmati suguhan dariku ya.

      Lagunya bikin syahdu kan?

      Delete
  2. Nepak dulu mbak
    Salam kenal..

    ReplyDelete
  3. hai mbak.. saya langsung mampir kesini

    ReplyDelete
  4. wah, punya 3 blog ya..
    boleh dong bagi tipsnya kiat kiat mengelola blog yg labih dari satu,hihiii..
    soalnya kebayang pasti repot yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pakai sistim jadwal mbak :)

      Delete
  5. Wah mba Tikha keren, blognya banyak aja. Aku dua aja yang satu nggak kepegang. Hiks. Salut <3

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete