Kotak Warna: June 2017

Tuesday, June 20, 2017

Review Purbasari Hi Matte Lip Cream Hidra Series

purbasari hi matte lip cream



Review Purbasari Hi Matte Lip Cream Hidra Series-  Tren lipstik di luaran sana yang sedang berkembang adalah Matte dan Lip Cream. Hampir semua produsen lipstik memiliki kedua varian produk tersebut. Nggak mau ketinggalan dengan tren ini, Purbasari yang sudah terkenal dengan Lipstik Matte kembali mengeluarkan produk Lipstik terbaru yaitu Purbasari Hi Matte Lip Cream Hidra Series. Saya beruntung banget karena diberi kesempatan oleh Purbasari untuk mencoba produk lipstik terbaru ini.


Buat yang penasaran seperti apa sih Lip Cream terbaru dari Purbasari ini. Ikuti blog saya ya.

Sunday, June 18, 2017

XOXO Lipstick by Face2Face Cosmetics Review

  
XOXO lipstick

XOXO Lipstick by Face2Face Cosmetics Review- Seperti yang pernah ditulis dalam postingan sebelumnya bahwa saya mendapat sebuah kotak hampers di mana di dalamnya berisi 10 lipstik dan 5 cat kuku dari Face2Face setelah mengikuti workshop Paint Your Little Canvas Nail Art.  


Kesempatan kali ini saya akan membahas tentang lipstik XOXO dari Face2Face ini. Di antara serbuan lipstik matte di pasaran, membuat Face2Face Cosmetics tak mau ketinggalan. Brand lokal asal Indonesia ini mengeluarkan produk baru yang diberi nama XOXO. Terdiri dari 10 varian warna yang akan menemani keseharian para wanita.

Wednesday, June 14, 2017

Jual Fidget Spinner Murah dengan Model yang Beragam

jual fidget spinner murah


Siapa coba yang nggak tahu Fidget Spinner?

Itu loh salah satu mainan yang saat ini sedang viral dan banyak diburu oleh berbagai kalangan. Bukan hanya anak kecil tapi orang dewasa juga mulai ketagihan memainkan Fidget Spinner. Kemarin kalau nggak salah ponakan saya juga sempat merengek minta dibelikan mainan ini.

Saya sempat nyobain mainan ini tapi belum nemuin di mana letak keasyikannya.   Entah gimana caranya kok tiba-tiba mainan ini menjadi terkenal. Kabarnya mainan ini diciptakan dengan tujuan mengurangi kebiasaan fidgeting atau gerakan tidak sadar yang dilakukan oleh jari manusia, akibat sebuah tekanan, kegelisahan dan kebosanan. Ya semacam pengalihan dari rasa cemas kali ya. Namun, seiring dengan berjalannya waktu mainan ini lebih banyak dijadikan mainan koleksi. Selain harga jual fidget spinner yang terjangkau, ternyata mainan ini memiliki aneka bentuk yang unik dan menarik sehingga mampu menjadi daya tarik tersendiri bagi kolektornya.

Sunday, June 11, 2017

Perawatan Rambut Bersama Azalea The Real Hijab Hair Care

Azalea the real hijab hair care

Holla,

Setelah minggu lalu saya menceritakan gimana keseruan acara Azalea Hijab Dating. Kali ini saya akan berbagi pengalaman bagaimana melakukan perawatan rambut bersama Azalea inspired by Natur. 

well, sebagai perempuan berhijab saya susah sekali menemukan perawatan rambut yang cocok. Permasalahan yang besar berhubungan dengan rambut saya adalah lepek. Kulit kepala saya yang cenderung  berminyak sama dengan kulit wajah. Akibatnya saya sering kegerahan dan rambutnya jadi cepat bau kalau ditutup seharian. Masalah yang lain adalah ketombe karena perawatan rambut yang nggak cocok.

Thursday, June 1, 2017

My Life As A Blogger


Holla,

Seperti yang sudah saya ceritakan sebelumnya. Bahwa sejak Desember kemarin saya resmi mengundurkan diri dari pekerjaan menjadi Guru TK. Sejak itu, saya menyandang status pengangguran. Nggak murni pengangguran sih, tetap bekerja tapi dalam jalur yang berbeda. Orang lebih suka menyebut diri saya sebagai freelancer. 

Baca: Apa kata ortu tentang freelancer?

Menjalani status baru bukanlah hal yang mudah. Setelah berada di zona nyaman karena mempunyai memiliki uang bulanan tetap untuk mencukupi kehidupan, lalu kini harus siap menghadapi kenyataan bahwa seorang freelancer itu tidak selamanya selalu memiliki uang.