Kotak Warna: Jasashutterstock.com: Jual Ribuan Gambar dan Vector Shutterstock Dengan Cara Aman dan Cepat

Saturday, December 31, 2016

Jasashutterstock.com: Jual Ribuan Gambar dan Vector Shutterstock Dengan Cara Aman dan Cepat

jasashutterstock.com


Jasashutterstock.com: Jual Ribuan Gambar dan vector shutterstock dengan cara mudah dan cepat- Blog kece versi saya itu selain memiliki konten yang oke juga harus memiliki tampilan yang kece. Entah itu berupa header yang unik, tampilan blog yang bersih dan infografis yang oke. Pokoknya otentik deh.


Saya suka iri sama dengan orang-orang yang memiliki kemampuan menggambar entah itu berupa coretan atau bahkan berbentuk digital  *memandang diri sendiri dengan sedih soalnya nggak bakat yang berhubungan dengan kegiatan corat-coret. Padahal pengin banget punya blog kece yang saya banget.

Dan, jalan terakhir untuk membuat keinginan saya terwujud adalah motret sendiri atau cari-cari gambar dari situs gratisan.  Resikonya suka ada yang ngembarin. Kalau pengin yang berbeda ada sih di shutterstock tapi berbayar dan ribet banget karena harus pakai kartu kredit.. Kan nggak asik kalau pakai gambar yang ada watermark orang.  Nanti bisa kena pelanggaran hak cipta.


Saya baru tahu dari beberapa blogger bahwa ada yang namanya jasashutterstock.com. Jasashutterstock menjual ribuan gambar berupa foto, vektor, ilustrasi  yang resmi dari Shutterstock. Mudah dan prosesnya cepat. Kamu cukup mencantumkan alamat dari foto yang ingin kamu beli dan sistem pembayarannya nggak pakai ribet. Kamu bisa menggunakan transfer atm, bahkan dibayar dengan pulsa. Kurang apalagi coba? Dijamin aman karena jasashutterstock  sudah berpengalaman dalam bidang jasa download. Gambar yang kamu pilih dijamin kualitasnya, bebas royalti. Kamu nggak bakalan kena tuntut karena melanggar hak cipta.

Kayak gambar ini yang sudah saya incar sebelumnya.


Kurang puas? 

Kamu juga bisa menggunakan jasa IDcopy.net. IDcopy menyediakan jasa download shutterstock dengan harga yang murah dibanding jasa sejenisnya. Harga yang ditawarkan berupa paket yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan. Kamu bisa mendapatkan 5 vektor/gambar yang kamu pilih dengan hanya membayar Rp. 125.000. Wow, murah banget,kan. Kamu tahu sendiri berapa harga asli kalau beli langsung dari shutterstock. Selain menjual jasa download gambar dari shutterstock. Idcopy juga menyediakan jasa yang lain berupa jasa download film dan aneka jasa yang lain. Jasa yang bisa kamu coba. Terpercaya dan recomended.

Kehadiran jasashutterstock dan Idcopy ini seperti sebuah oase bagi saya yang buta masalah bikin grafis. Tinggal pilih gambar yang kamu inginkan, lalu sampaikan pada admin. Duduk, manis. Makan pesanan kamu akan diproses. Kalau kamu merasa kebesaran untuk mendownloadnya kamu bisa menggunakan cd/dvd tentu saja dengan biaya tambahan. Gambar yang sudah kamu beli bisa digunakan selama 500.000 kali yang bisa kamu gunakan untuk apapun. Lebih dari itu kamu akan diminta untuk meng-upgrade layanannya. Keren dong ah.

Setelah dibeli dan bebas untuk diedit. Yakin nggak mau nyoba?


Yuk. Jangan ragu untuk menggunakan jasa mereka supaya tampilan blogmu lebih kece.

Salam,


9 comments:

  1. Aku nanti coba jalan2 ke web yang direferesiin.

    ReplyDelete
  2. Enter your comment...wah..pas banget buat yang kurang bisa desain seperti saya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo bisa dicoba. Cantik-cantik gambarnya

      Delete
  3. Jasa ini cocok buat artikel yg pas gak punya foto pendukungnya ya mbak. Ntar intip2 ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak..apalagi urusan infografis. Nggak semua orang punya kemampuan itu

      Delete
  4. Murah ya..jadi kepikiran buat ngejual photo photoku ke mereka :D lah wkwkwk malah kebalik yak

    ReplyDelete
  5. Jual aja di shutterstock pasti ada yang beli

    ReplyDelete
  6. Nah iya nih sering bingung kadang kalo pas harus milih gambar. kadang tulisan udah oke masih juga mumet mikirin gambar

    ReplyDelete