Kotak Warna: May 2016

Tuesday, May 31, 2016

Usaha Mendukung Kreativitas Anak Bangsa, Faber Castell hadirkan Pameran Seni

Pameran seni faber castell
"Kreativitas Tanpa Batas"
Holla,

Senangnya. Akhirnya saya bisa ikut kegiatan para blogger lagi. Biasanya saya sering bolos soalnya tahu sendirilah. Ngeblog itu cara saya bersenang-senang. Kerja tetap utama.

Pas ada yang ngajak ke Siaran Persnya Faber Castell tanggal 30 Mei 2016 di Atrium Mall Grand City rasanya luar biasa banget. Jarang-jarang bisa ikutan acara keren macam begini.

Friday, May 27, 2016

7 Hal Yang Bikin Blogmu didatangi Pengunjung

7 Hal yang bikin blogmu didatangi pengunjung
7 hal yang bikin blogmu didatangi pengunjungi

Udah bikin blog. Tapi kok nggak ada yang komentar yak?

Siapa coba yang nggak nyesek. Udah bikin blog biar dikenal banyak orang. Eh, tahu-tahunya nggak ada yang mampir atau sekadar kasih komentar. Bikin baper. Akhirnya males buat ngeblog lagi.

Eit. Jangan patah semangat dulu. 

Yuk. Kita simak bareng-bareng. Apa aja sih kira-kira yang bikin orang mengunjungi blogmu?

Monday, May 23, 2016

Impian Masa Kanak-kanak

Impian masa kanak-kanak
Impian Masa Kanak-kanak


"Apa impianmu saat kelas 6 SD?

Impian Masa Kanak-kanak- Sebuah pertanyaan dari sebuah Drama Korea melempar saya pada kenangan masa kanak-kanak.


Saya kembali coba mengingat-ingat apa impian di kala itu. Dan, perlahan kilasan masa kanak-kanak itu berputar lambat dalam benak.

Thursday, May 19, 2016

5 Korean Drama Detective You Must See

5 Korean Drama Detective You Must See
5 Korean Drama Detective You Must See

Holla,

Sudah siap bertemu dengan akhir pekan? Biasanya kalau weekend saya lebih suka nonton film. Pilihan saya jatuh sama drama korea.

Yup. Anda Benar. Saya termasuk penyuka drama korea. Kalau udah ketemu drama yang cocok pasti nggak keluar kamar alias marathon. Genre yang saya sukai ya macam-macam. Paling banyak sih cecintaan. Sisanya suka random alias acak.

Kalau udah bosen dengan drama korea yang penuh cinta. Saya sukanya melipir ke genre detektif atau thriller.  Saya suka sekali melihat pada detektif memecahkan kasus demi menangkap pembunuhnya. Nggak hanya khusus drama korea sih. Serial barat bergenre detektif saya juga suka.

Tuesday, May 17, 2016

Koleksi Buku

Koleksi buku

Kegemaran saya membaca buku dimulai sejak usia 5 tahun. Mama-lah yang berperan besar dalam kegilaan saya membaca.

Mama yang mengenalkan kepada saya tentang dunia imajinasi dalam sebuah buku. Beliau setiap pulang bekerja akan membacakan buku cerita kepada kami.

Monday, May 16, 2016

Permintaan


Source

"Ryan. Mau ya?"

Sudah kesekian kali Adriana merengek di depan kubikelku. Membuatku yang tengah mengedit foto merasa terganggu.

"Sama yang lain aja." Aku menyimpan hasil kerjaanku. Lantas mematikan komputer. Kalau Adriana terus berdiri di depan mejaku. Bagaimana bisa aku berkonsentrasi.

Ciput Kerudung Berkualitas Di Bawah 100 Ribu



Kerudung merupakan salah satu item fashion yang wajib dimiliki dan dikenakan oleh setiap perempuan muslim di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Saat ini perkembangan busana muslim di tanah air semakin meningkat pesat. Terbukti dari banyaknya jenis busana muslimah terbaru hasil rancangan desainer ternama. Salah satu item busana muslim yang kini banyak dicari adalah jenis ciput kerudung yang memiliki peranan sebagai daleman hijab agar penampilan hijab menjadi semakin modis. Sebagai referensi bagi anda yang saat ini akan melakukan pembelian produk yang satu ini, berikut akan saya paparkan beberapa jenis ciput di bawah 100 ribu dengan kualitas terbaik:

Wednesday, May 11, 2016

Makanan Korea itu. Hmmm....gitu deh

Makanan Korea itu. Hmm...gitu deh
Makanan Korea itu...hmm...gitu deh
Sebagai penyuka drama korea, seringkali saya berandai-andai bisa ikut makan bareng Hyun Bin, Yong Hwa dan Kang Joon. Menikmati semangkuk ramen yang di atasnya diberi kimchi.

Belum lagi makan mi hitam alias jajangmyun bersama Won Bin dan In Sung sembari menikmati indahnya jembatan Banpo. Ah...romantis gila, kan.

Baca Juga: 13 Sweet Couple in drama korea

Monday, May 2, 2016

Memilih Pakaian Yang Nyaman Saat Bepergian


Memilih Pakaian Yang Nyaman Saat Bepergian

Saya termasuk orang yang suka bepergian. Entah untuk mengunjungi tempat-tempat wisata atau sekadar cuci mata di mall alias window shopping. (*kayaknya itu semua kesukaan para wanita deh)

Paling nggak seminggu sekali saya menyempat diri untuk keluar rumah. Biar nggak dianggap #kurangpiknik dan menjadi orang yang kekinian.

Mama adalah orang yang punya andil besar bagi saya untuk bisa bepergian. Acapkali Beliau meminta saya menemaninya tiap kali ada acara ke luar kota bersama teman-teman kerjanya.