Kotak Warna: 1111 postingan

Tuesday, September 15, 2015

1111 postingan



Hai...sudah lama tidak berjumpa.

Akhir-akhir ini saya jarang update blog. Bukan karena banyak pekerjaan tapi emang lagi sibuk menamatkan drama korea. *ups.

Nah. Beberapa hari lalu saya iseng buka dashboard blog. Lalu di layar tertampil 1111 postingan. Wah sebuah angka yang cantik. 

Ternyata saya sudah memposting banyak tulisan. Jumlahnya ribuan. Nggak nyangka aja bahwa kesukaan saya menulis ini sudah sampai sejauh ini. 

Kalau nggak salah hitung, saya mulai ngeblog sejak tahun 2004. Ya. Masih tulisan akadarnya dan kebanyakan curhat. Beberapa kali juga ganti platform buat blog. Sampai akhirnya mempunyai domain sendiri.

Ada banyak kisah, cerita dan mimpi sudah saya bagi dalam tulisan ini. Juga ada masanya saya kehabisan ide dan lelah untuk menulis.

Kelak, tulisan ini akan menjadi bukti bahwa saya ada.

Semoga kedepannya saya lebih rajin berbagi tulisan.

Salam hangat,

Luphyta

6 comments:

  1. Wow keren, ayo semakin semangat menulisnya, kan udah nomor cantik tuh :)

    ReplyDelete
  2. Hebat. Padahal ini blog yang baru. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini blog lama sih sebenarnya. Cuman ganti kulit

      Delete