Kotak Warna: Hal-hal Yang Aku Suka

Wednesday, April 9, 2014

Hal-hal Yang Aku Suka

Malam ini mau posting tulisan yang santai-santai aja ah. Hmm, kemarin sempat baca postingan tentang bagaimana cara menggali ide dari blog seorang teman.
Salah satu cara yang dia pakai adalah menuliskan hal-hal yang disukainya. Lalu, menyelipkannya ke dalam tulisan yang sedang dia buat. Ya, seperti memasukkan beberapa bagian ke dalam diri kita dalam tokoh yang sedang ditulis.
Dan, postingan saya kali ini terinspirasi dari tulisan dia. 
Nggak usah panjang kali lebar deh. Simak yuk beberapa hal yang paling saya sukai. Mau tahu?
  1. Saya suka memandang langit dan terkadang mengabadikan dengan kamera kalau kebetulan sedang bagus. Ada rasa tenang ketika melihat hamparan warna biru di atas kepala. Terkadang ada bentuk-bentuk awan yang aneh.
  2. Saya penyuka warna pink. Meskipun tidak terlalu fanatik. Tapi, beberapa barang yang saya punyai berwarna pink, seperti lampu baca, tas, gantungan Flash Disk, dll.
  3. Saya suka musik yang beraliran pop atau musik yang bikin nyaman di telinga.
  4. Suka baca novel
  5. Genre film favorit sih masih romance, drama, romance comedy. Sesekali nonton thriller, Sci-fi, dan action. 
  6. Suka makanan yang rasanya gurih
  7. Nggak terlalu suka manis. Tapi, nggak bisa menolak ice cream dan coklat
  8. Suka mendengarkan suara hujan. Rasanya syahdu di telinga
  9. Pecinta makanan berbahan ayam sejati
  10. Penyuka makanan pedas
  11. Suka ngelihat cowok memakai pakaian berwarna putih
  12. Suka dengan keindahalan alam
  13. Lebih suka pergi ke toko buku ketimbang butik pakaian
  14. Suka melihat matahari terbit atau terbenam
  15. Suka cowok memegang kamera
  16. Pecinta Gadget
  17. Suka tidur dalam kendaraan pas perjalanan jauh

Segini dulu deh. Ternyata  pusing juga bikin daftar hal yang disukai.

No comments:

Post a Comment