Kotak Warna: quarter life fear

Wednesday, March 25, 2009

quarter life fear

huaa..usiaku bntar lagi dah mau seperempat abad..tapi aku belum menemukan tambatan hati. duh..kmana ya pangeran impianku,apa nyasar ya? kok gak nyampe2 sih. aku jadi satu2na orang dirumah yang msh single,kakak2ku dah pada nikah. ortu sih gak terlalu cerewet soal kapan aku nikah,tapi para tante2ku dah pada usil nanyain. kata orang aku mulai mengalami yang namana sindrom quarter life fear,yaitu ketakutan memasuki usia 25 tanpa pasangan.

2 comments:

  1. [...] quarter life fear « Kertaswarna’s Blog [...]

    ReplyDelete
  2. andri6:08 AM

    TIKA... TETAP BERJUANG DAN BERDOA..YA

    DAN TETAP SEMANGAT YA... :D

    kapan nih ke royal lagi..hehe

    ReplyDelete